exemple de compte snapchat

Etape 4: une fois que vous suivez les marques que vous voulez sur Snapchat, vous pouvez afficher le contenu Snapchat de la même façon que vous voir les histoires Snapchat de vos amis: Ouvrez l`application Snapchat, puis faites glisser l`écran entier à gauche pour accéder à vos récits. Voici un exemple de compte montrant comment partager votre Snapcode et gagner des amis d`une manière rapide et facile. Alors que les tactiques mentionnées précédemment sont grands et ne coûtent toutefois beaucoup de temps que vous êtes prêt à investir sur Snapchat (et potentiellement toute compensation pour les influenceurs), il ya aussi des options payantes efficaces dans l`application. C`est une tactique percutant si bien fait. Alors, qu`est-ce qui rend un objectif Snapchat bonne histoire? Si vous ne voulez pas partager votre position, vous pouvez toujours vous mettre en mode fantôme. Par exemple, «je suis à * Insert événement *-suivez mon Snapchat pour vérifier mes aventures. Appuyez sur le bouton de téléchargement à côté de mon histoire pour enregistrer votre histoire actuelle à Memories ou votre pellicule. Pour numériser une photo qui inclut un Snapcode, il vous suffit d`appuyer sur`ajouter des amis` > `ajouter par Snapcode` > `photos. Ces mesures iront loin dans votre plan de marketing des médias sociaux, car ils vous permettront de garder une trace de ce qui fonctionne et ce qui n`est pas. Remarque: sur l`écran ajouter des amis, vous pouvez également choisir d`envoyer votre nom d`utilisateur à des amis afin qu`ils puissent vous ajouter. N`ayez pas peur de penser en dehors de la boîte et de prendre des risques.

Snapchat a maintenant introduit un troisième type de géofiltre. Une chose que j`admire sur Vine & YouTube influenceurs est la façon dont ils sont en mesure de déplacer leur auditoire à d`autres plateformes de médias sociaux. Comme pour les symboles de clichés reçus, après avoir ouvert un accrochage, le symbole coloré se transforme en contour. Vous voulez plus d`un ajout à votre campagne? Les filtres peuvent changer en fonction des événements spéciaux ou des jours fériés, de l`emplacement ou de l`heure. Si non, utilisez le téléphone de votre directeur de médias sociaux, car ils vont travailler en étroite collaboration avec la plate-forme. Si vous connaissez le nom d`utilisateur du compte que vous souhaitez ajouter, tapez simplement leur nom d`utilisateur dans le champ`ajouter par nom d`utilisateur`, puis appuyez sur le bouton` + `pour vous connecter avec eux. À la fin de 2017, snapchat s`est cassé du modèle de médias sociaux standard des poteaux de mélange de vos amis avec des poteaux des marques et des publications que vous suivez. Snap: un Snap est une image ou une vidéo que vous envoyez via l`application à un ou plusieurs de vos amis. Maintenant que vous avez connecté avec des amis, vous devez savoir comment afficher les clichés qu`ils envoient. À partir de l`écran de l`appareil photo, appuyez sur l`icône histoires de triangle dans le coin inférieur droit. Voici un autre exemple d`une histoire Snapchat de The Times qui est un peu plus grave. Au lieu de cela, il est lié à un e-mail général que n`importe quel employé peut accéder si nécessaire.

Vous ne pouvez pas voir les noms suggérés dans Ajout rapide jusqu`à ce que vous avez commencé à construire votre réseau Snapchat. Les instantanés non ouverts sont supprimés après 30 jours. Geofilter–c`est le plus courant des filtres. Toutefois, une personne intéressée par le sport peut avoir ESPN ou SportsCenter apparaissent sur leur page, et quelqu`un qui s`intéresse à la faune peut avoir National Geographic apparaissent sur leur page. Bien qu`il ne peut pas empêcher vos amis de prendre des captures d`écran, les créateurs inventé une fonction de notification de capture d`écran. Voilà comment. Les possibilités ici sont infinies. Cliquez sur l`option Ajouter des amis.

Les captures d`écran ci-dessous sont d`une histoire qu`il a libéré où les disciples pourraient renvoyer un Snapchat d`un «Doodle de nourriture» pour une chance de gagner un prix. Au lieu de sauter à droite au point culminant d`une histoire, ou la partie la plus excitante de sa journée, il va le construire que son histoire progresse. Une fois votre Snap est envoyé, l`application vous emmène à l`écran amis. Tapez sur`ajouter des amis` > `ajouter à proximité» et Snapchat trouverez les utilisateurs à proximité. Snapchat analysera automatiquement votre liste de contacts pour les personnes qui ont fait leur recherche Snapcode. Quel est le nom de votre entreprise? Les gens de Domino a constaté que l`effort à faible budget a conduit à une augmentation des commandes. L`application vous emmène à une page où vous aurez la possibilité de voir le nom et l`identifiant de la personne qui vous a ajouté, ainsi que la façon dont ils vous ont ajouté (nom d`utilisateur, Snapcode, ou numéro de téléphone).